нежность

Нежность с губ-поцелуй,
Нежность рук-обними
Ты меня не балуй,
Просто не обмани!
Я тобою живу,
Благодарна судьбе,
Ты мой сон наяву
И стремлюсь я к тебе!
И не надо нам слов
Все понятно и так
Это наша любовь
Льется музыке в такт!


Рецензии