Я бы прежней себе...

Я бы прежней себе  надавала пинков,
Жизнь - борьба, побеждает сильнейшей,
Слишком мало дверей, слишком много замков,
И уже не закрасить тех трещин.

Я бы прежней себе: рассмеялась в глаза,
Ядовито, цинично и жутко,
Всё понятно теперь и стекает слеза,
Эти чувства, увы, просто шутка.

Я бы прежней себе прошептала: "Проснись!"-
Ты же станешь разбитой и серой,
И приходится часто бороться за жизнь,
Зачастую, с надеждой и верой.

Я бы прежней себе  улыбнулась слегка,
Той девчушке с наивнейшим взглядом,
Слепо верящей в счастье, смотря в облака,
И, наверно, сдаваться не надо.


Рецензии
КЛАССНО! Подпишусь под каждой строчкой!А навеяло: http://www.stihi.ru/2017/01/26/11699. Спасибо! С уважением Владимир.

Панбарон   14.03.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Пошла ваш почитаю)

Елизаветта Ерофеева   15.03.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.