Скоро снова...

Скоро снова будет жарко,
От поганой, злобной - силы,
Все шестёрки олигархов
- За единую россию!

Ту, что дружно убивали,
Уже двадцать лет подряд,
Нагло, брешут негодяи,
Будто люди их хотят.

Перекрасились злодеи,
Тянут, рвут - овечью шкуру,
Чтоб, как можно поскорее,
Поиметь, Россию - дуру!

А она уже не знает,
С кем прилечь, кого любить...
Могут, только негодяи,
Бить! Потом в постель - ложить.


Рецензии