я сочиняю Роман

Я не думаю как ещё могло получиться
Альтернативная реальность мне не нужна
Устройство жизни которая счастливо длится,
Уже который месяц важнее крепкого сна

Новорожденным младенцем в твоих объятьях,
С нуждой подобной родившемуся вчера.
В тебе весь мир,не поднимаясь с кровати
Я познаю от глубокого вечера и до утра

А наше счастье уже мне не кажется зыбким
Поскольку время его делает только прочней
Я прошиваю мгновения своей улыбкой,
Ты ближе кожи, а может быть, даже родней.

Мечты несут нас куда то в невероятные дали,
Я буду Счастьем твоим , но только с тобой.
В погоне за фантазиями, сами героями стали,
Своих историй жизни, романом про любовь.

Я замираю, поскольку добрее я не встречала
Реальность эта рождается взглядом твоим,
Познание бытия вместе из под одеяла_
Дни множенные на месяцы, а годы отданы им.

17 Октября 2015 JB


Рецензии