***

Царевна  -лягушка наоборот (Лиана с Ю)

 Я  увлекаюся спортивною рыбалкой
Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег
И не отвадишь от рыбалки даже палкой,
ЕЁ  люблю я как спортсмен, как человек...

Она уселась на крючок, она с ума свела,
она подставила бочек такие вот дела.
Она сама пошла на мель,плыла и не плыла,
Хвостом крутила как форель,но всё же не дала...

Гудела леска как струна,я  чтой то говорил,
Она молчала, как стена - Я под стеною был.
Сказала - надо же сказать: -Я б знала, не пошла!
Все врет -сама ж хотела  дать, но всё же не дала


Но рыбка так же начеку, плыла не торопясь
но почему, но почему она мне не далась?

Вот заключительная часть, прощай мои грехи
...сказала буду  спать,кончай, а ты пиши стихи!
куда кончать? Во что кончать, ну рыба - подвела,
Уверен я - хотела дать, но все же не дала??!!


Рецензии