ты

ты - мое яркое рассветное небо
мой нервный большой океан
самая нежная и грубая небыль
ты - мой любимый изъян
приносящий мне сладкую боль
и наслаждение жизнью
ты - мой внешний контроль
и борьба с ненормальной мыслью
за решение быть с тобой


Рецензии