Походная романтическая

Была огромная луна,
И от росы на листьях слёзы,
Когда распили мы вина,
В палатке, с милой, под берёзой.

Нам в темноте комар жужжал,
Фонарик светом надрывался,
И я тебя поцеловал,
И до трусов твоих добрался.

Сквозь дырки, где сгорел брезент,
Таинственно светили звёзды,
Тебе сказал я комплимент,
И начал обнимать серьёзно.

Вдали, за лесом у реки,
Орала бешено лягушка,
Мы были нежны и близки,
Как пастушок, и как пастушка!

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/05/2016


Рецензии