Самое лучшее детство

Поёт струна
И рассекает воздух терпкий,
Она одна на соль с диезом
Очень крепка.
Весёлый нрав,
А иногда
Устало-грустный...
О том о чём всегда мечтав,
Но мармелад всегда был вкусным.

Я помню детство и друзей
Да красный галстук сверх рубахи...
Ведь не был это коллизей!
Теперь одни сплошные мраки!


       2016г.


Рецензии