Не надо...

Не надо о смерти писать, не надо.
В сущности смерти нет.
Мир дуальный в иллюзиях тонет...
Ну когда ж наконец - то Рассвет?

3062016

Земля – это мир иллюзий...
Смерть – это всего лишь иллюзия, созданная нашим воображением.


Рецензии
Соединится в Любви душа и тело
и смерть отступит навсегда.

Александр Ильин-Медведев   24.02.2017 17:06     Заявить о нарушении