Я уйду может быть на рассвете

Я уйду может быть на рассвете,
Может просто средь белого дня.
Только плакать прошу вас не смейте,
Не для этого здесь я жила.
Я всегда ведь любила улыбки,
И шутила так часто порой,
А вот кислые ,хмурые лица,
Я старалась пройти стороной.
Жаль что может не всё я успела,
Но наверно и есть в этом суть.
Значит всё что могла,я успела.
И закончился в этом мой путь.
Жаль нельзя всех собрать на последок,
Своих близких и верных друзей
Чтоб сказать ,чтобы были добрее,
Что так важно в наш грубости век.
И для храбрости выпив с друзьями,
Рассказав свой смешной анекдот.
Превратится в прозрачное что то.
И смеясь улететь в небосвод! (Л.Монина)


Рецензии