Жизнь прекрасна и прелестна, будем жить с подругой

Жизнь прекрасна и прелестна, будем жить с подругой честно

(За слова цепляться стоит, если слово беспокоит, и еще япона-мать  слов на ветер не пускать.)

Не читай стихи в них столько
Непонятной ерунды,
Неприятность и не только,
Жизнь оставила следы.

От себя не отрекаюсь,
Новый день вновь испечен,
Пишешь мне, перекликаюсь,
Увлеку, сам увлечен.

Я готов нести утраты,
Но не в силах доказать,
Бог японский звучат маты,
Если нечего сказать.

Позывной и перекличка,
Зелень лезет у межи,
На вокзал, на электричку,
На защиту, под ножи.

Я давно не защищался,
Предынфарктный мой испуг,
Говорил, скорей общался,
Незалеченный недуг.

Я могу перепираться,
Храм науки и бедлам,
За тебя придется драться,
Ворошить ненужный хлам.
 
И нести опять потери,
Надрываясь, голосить,
Слову честному не верим,
В жертву радость приносить.

Все прекрасно и прелестно?
Только вместе нам стареть!
Трудно жить обычно честно,
Не трудней, чем умереть.

03.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты стреляешь только мимо, незамужняя привычка, в жизни все преодолимо, на ладошку села птичка. Все разборки бабья гадость, ничего они не стоят, песни звонкие мне в радость, они сердце беспокоят!


Рецензии