Букетик из хрусталя

Любимый мне на рассвете
подарил розы из хрусталя,
как был мне дорог букетик
от него и для меня.
От счастья я умирала
кружилась моя голова,
к губам своим прижимала
тот букетик из хрусталя.
А всё потому, любимый
цветов не дарил никогда
зачем от него приняла я
букетик из хрусталя?!..
Исчезло под утро виденье
что сон это я поняла,
и сердце моё разбилось
осколками хрусталя.


Рецензии