полезным быть!

Полезным быть !
Пожалуй в этом
И смысл , и суть , и благодать ...
Пусть даже самым если близким ...
Моторчик жизни не унять !

Но коль побольше коллективу ...
Придут на помощь небеса ,
Подключат движущие силы ,
Поддержку здесь возьмешь сполна !

Полезным , может быть , народу
Дерзнёшь  ... Здесь космоса душа
Подставит мощи  ... Лишь бы сдюжить
Тут с расстановкой ... Не спеша !

Жизнь с пользой ...
Радостью полна !

К. Н. М.


Рецензии