Звезда моя не гасни!..

Звезда моя — не гасни!
Звезда моя — гори!
До самой до закатной,
До самой до зари!

Невидимые тени
Летят вокруг Земли,
Что на уснувшем теле
Всю згу со мглой смели.

Звезда моя, будь честной!
И правды — не таи!
Свети как страж небесный,
Как вечный Альтаир.

Не траться
понапрасну,
Но всех собой зажги.

Звезда моя —
не гасни!.
Звезда моя —
гори!.

/16


Рецензии