Не знала я, что расставаться тяжело...

Не знала я, что расставаться тяжело,
Что каждый метр губительнее яда,
Что после остается только и всего -
Воспоминания - никчемная награда.
Я не была готова, что уйдешь,
(Да и когда к такому быть готовой?)
Когда вдруг чувствуешь - умрешь,
Когда вдруг перестала быть здоровой.
И кто же знал, что чувства все сильней
От расставанья разгораться будут,
Что время не судья любви моей
И что в душе тебя я не забуду…
Не знала я, что расставаться тяжело,
Что каждый день губительнее яда,
Когда нет рядом одного,
Того, кто был важнейшею наградой.


Рецензии