Улыбнулось счастье мило

Улыбнулось  счастье  мило,
И  бегом  рвануло  в  лес.
Мужики  проходят  мимо, -
Хоть  один  бы  в  душу  влез.
.
Эй,  постой!  Постой  мужчина.
Эротично  улыбнись.
Мужики  проходят  мимо, –
Хоть  один,  на  мне  женись.
.
Затаюсь,  как  в  поле  мина,
Своего  не  упущу.
Мужики,  идите  мимо,
Землянику  я  ищу.
.
Посижу  в  сторонке  смирно
И  порелаксирую.
Мужики  проходят  мимо, –
Хоть  один  бы  с  милою.
.
Я  тут  голос  рву  и  душу  -
Хоть  один  бы  мне  подпел.
Все  глядят,  как  пёс  на  грушу, -
Хоть  один  бы  нерв  задел.

Папка 21-2 - частушка - 17


Рецензии
Хоррошо) НО
Я тут голос рву и душу -
Хоть один бы мне подпел.
Все глядят, как пёс на грушу, -
Хоть бы пальчиком задел. - так просится от имени героини)

Татьяна Тареева   14.07.2016 09:12     Заявить о нарушении
Не, Татьяна, тут как в Третьяковке: смотреть можно, руками - ни-ни.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   14.07.2016 09:35   Заявить о нарушении