кареглазое лето

Спи моё, кареглазое лето...
Я не буду мешать тебе.
Подожду тихонько рассвета,
Выключая огонь на плите.

Заварю я покрепче кофе,
Опущусь на пол у окна.
В "ожиданиях" я просто профи,
А вокруг меня тишина...

Кружка в мелких узорах по краю,
Солнце вяло ползёт по стене,
Я безумно всегда скучаю,
Видно этот изъян во мне.


Рецензии