Тётя Фая

Тётя Фая, тётя Фая,
Вы сбежали из Китая?
Да. Мы сбежали из Китая.
С голубою розою в зубах.

Вы меня поймать, хотели
И за тётей так гонялись,
Что ботинки растерялись
Мысль её хотели в красть.

Чтоб, потом и наказать,
Тётя Фая, тётя Фая
Вы сбежали из Китая?
Что вы потеряли тут?

Так в Китае надоело
В смысле тута, там и здесь.
Тётя Фая, тётя Фая
Вы сбежали из Китая?

фото с инета...


Рецензии