Московские заметки 2

Поклажа - в камере (на сутки).
Такси не надо! Мы пешком!
У переполненной маршрутки -
Поклонник "Ротора" с флажком.

Санёк, Оксана и Алёнка!
Начните сразу фоторяд!
Побольше кадров. Будет плёнка.
Ведь нам сегодня на Арбат,

Где во дворах малоэтажных
Какой-то свой особый мир
И клады мыслей очень важных,
И вдохновений щедрый пир!

Москва, как сказка, если верить!
Москва красива, если знать!
Москву шагами не измерить.
Москву любовью не объять.

"Седьмое небо" - вид отличный:
Бульвар, Садовое и МКАД -
Колец асфальтовых столичный
Геометрический парад.

У нас в наличии билеты.
Под вечер едем в "Лужники".
Гулять мы будем до рассвета.
Мы без сомнений победим!

                31.05.2016
                01.06.2016


Рецензии