Ответы на Огэ, ответы на егэ, но лишь по философии

Тело в осколки,
Хотя ещё молод.
Что ныне толку-
Душа расколота.

Звёзды с небес,
На теле крест.
В мире нет места
Для людей честных.

Шрамы болят,
Швы кровят.
Не забыть дат,
Каким я не рад.

Каждый год
Сотни нот
Плохой погоды
Играют воды.

Миллионы секунд,
Куда-то идут.
О чем то орут,
Люди,что ждут.

Люди,что страдают,
Но сами не знают
Зачем продолжают
Искать мою радость.

Я не ищу смеха,
Но ради потехи
Пью пиво из Чехии
За здравие всех.

Я алкоголь не люблю,
Но heavy drink тоску
С сердца смету,
Опустив под глубину.


Рецензии