Карлики, колыбельная

Там за океаном карлики живут
На крови не винной золото куют
Отливают слитки жизней не щадя
Им уже не важно мать или дитя
Мерзкие создания вот который год
На цепи содержат собственный народ
Вроде по закону но закон не тот
Кто то не согласен расчехляют пулемёт
Там за океаном карлики живут
На крови не винной золото куют
Мы все заигрались этою игрой
Нас всех обманули зеленой мишурой
Мир весь превратили они в кромешный ад
Всюду посылают на убой солдат
Сколько их погибнет ты считать не смей
Карликам не жалко ведь чужих детей
Там за океаном карлики живут
К нам сюда приедут и тебя сожрут
Нужно быть готовым что б не стать едой
Лучше изучай ты автомат родной
Скоро подрастёшь ты служить ты будешь рад
А сейчас ложись спать будущий солдат.

2014г.


Рецензии