Только счастье не возвращается

Торопится жизнь быстротечно,
время летит словно птица,
наша жизнь устроена так
всё может опять повториться:
тёплый уютный вечер,
свет от  ночной луны,
вьюга зимой, в лицо ветер,
зелень весной и цветы.
Всё в мире, всё повторяется:
новый день по утру и закат,
всё на круги возвращается,
люди за счастьем спешат,
ночь в дом зайдёт не прошено,
дождь постучится в окно,
только счастье не возвращается, 
если оно ушло...


Рецензии