***

Слышу со всех сторон, мол где-то идет война,
Будто плохие люди живут только ради денег.
Реклама - сплошная пошлость, отравленная еда.
В Америке дети - толстые. Курение вызовет рак.
И это наверняка.

Что по земле гуляют ложь, беспринципность и мода.
Что парни теперь как бабы, а бабы все страшные ужас.
Что на Земле вот-вот уже станет безкислородно,
Что где-то какой-то снова смерч и торнадо кружат.

Слышу со всех сторон.
Многое слышу, но знаешь
Пока ты меня понимаешь,
Пока ты со мной засыпаешь
Мне ничего не страшно.

 
 


Рецензии