Девушка тонов французских вин

Девушка тонов французских вин-
Создана по лучшим чертежам.
Бьет в виски сильней, чем героин.
Вычислена по пяти шагам.

Ты варил ей кофе по утрам,
Ты читал ей Лондона и Ницше,
Ты молился всем ее Богам,
Но просил ее кричать немного тише.

Умолял ее вернуть долги
И носить совсем другие юбки.
Он мотал вокруг нее круги
И пускал тяжелый дым из трубки.

Ты хотел увидеть ее сына,
Он хотел ее почаще раком.
Их окутало проклятой тиной,
А твоя душа покрылась мраком.

Ее Франция выветривалась быстро,
Но в походке оставался шарм…
Вино с возрастом становится игристей,
Она - главный и кровавый шрам.

Он дарил ей белые пионы.
Слишком много, чтобы держать в доме.
Пару раз ты слышал ее стоны
И решил - пора упасть бы в кому.

Ты покончил с этим почти утром,
Их тела горели вместе с Ницше.
Но она так и осталась крупным…
Крупым шрамом возле поясницы.


Рецензии
Есть и изюменка, и загадочность тоже есть))

Ксения Риккер   05.06.2016 00:15     Заявить о нарушении
как приятно от вас это слышать)

Анна Ром   08.06.2016 00:04   Заявить о нарушении