Прощание

Предвосхищая трудности быта и тяготы бытия
Я отвечу молчанием на твою попытку обнять меня
В твоей лодке, готовой разбиться о быт
Не один мой промах не будет забыт

Давай не будем делать вид, что тебе есть дело
До моих чувств, моего разума, моего тела
Четыре части тепла положу на ладонь
Возьми одну – остальные не тронь

Подальше бросай свои якоря
Моя плоть больше не влюблена в тебя
Перекинь через плечо возложенные ожидания
Ты не любишь, я не люблю, это прощание


Рецензии