красавицы с гитарами

красавицы с гитарами споют нам о любви,
как принцев не дождались! как сердце на куски!
как душу разорвало на миллион теней,
вокзалы стали домом,воспоминания дней,
плескали соловьями,не зная про Боюсь!
их миром разорвали и затащили в блюз.
.2 июня 2016 р...


Рецензии