слово... содержание вашей души

Как много слов нам не понятных
Их содержание и смысла нить.
Со стороны  порою и не внятных 
Но это важно, что произносить. .   

Набор из букв, выдыхая  часто 
За смысл и содержание их выдаём
А сами   верим ,что не  напрасно,
Вот так друг-другу частенько врём

Мы прячемся за фразы обольщения,
Запас словесный в этом и не мал.
Лукавим мы всегда  без сожаления
Затем, мол извините, я не знал.

Как жаль, что многим не понято
Слова не есть, волнение в любви.
По ранит душу, можно ими часто,
А можно тихо и сказать, прости.

Слова дарованы... нам богом.
Молитвы, все понятны и просты.
А фразы вы... судите очень строго
А слово...отклик глубины  души.


Рецензии
Как жаль …что многим не понято
Что …слово есть оружие любви
Им можно …и поранит часто…
И возродить …движение души …

Да, Александр, слово имеет огромную силу.
У меня тоже есть на эту тему стихи:http://www.stihi.ru/2011/11/16/10286
Удачи Вам!

Людмила Сапон   02.06.2016 16:28     Заявить о нарушении