Давайте, придумаем...

Давайте, придумаем других людей
Смелых, добрых, надёжных
Давайте, будем беречь шар земной
Такой хрупкий. Осторожно.
Давайте, придумаем другой мир
Чистый, уютный, светлый,
Чтобы  живущие в мире таком
Не расставались с мечтой заветной.
Давайте, придумаем другую жизнь
Вечную. В стране синеокой
Чтобы находясь среди тысячной толпы
Не чувствовать себя одиноко.


Рецензии