***

А ты опять не со мною
опять далеко не любишь
ну ладно я знала давно
к чему все проверки
звонки смс
мы словно чужие
казалось что ближе и вовсе  нас нет
опять уезжаешь опять слезы ронять
не любишь я знаю играешь который раз


Рецензии