Не плачьте, не родившиеся дети

Не плачьте, не родившиеся дети
Своих вы не судите матерей
Вы- ангелы в далеком поднебесье
Вы- свет и доброта в суете дней.
Не плачьте, что теплом не обогреты
Что мамы рук не знали никогда
Вас солнышко согреет в дивном небе
И Господа коснется вас рука.
Не плачьте, не родившиеся дети
Простите матерей
Вам жизнь не давшим
Им, не сумевшим "Нет" сказать судьбе
И много раз раскаявшимся
И много раз заплакавшим
Им, в не прощённом богом жить грехе.
Не плачьте, не роняйте слез напрасно
Вы- ангелы небесной тишины
Вы - звездочки в ночи, порой, кромешной
Земным нам шлёте свет своей души.
Вы ангелы хранители. И в жизни
В смирении оберегаете наш дом
От бед, несчастий, прегрешений
Укрыв своим израненным крылом.
Не плачьте, не родившиеся дети
Вы- ангелы, вы звездочки в ночи
Посланники небес, безгрешная душа,
Вы свет  идущий от Христа.


Рецензии