Цыганское счастье. На музыку Д. Саликова


Обнималась  с ветром в поле
Вдыхая пыль степных  дорог
Душа цыганская на воле
Душистый полевой цветок

Разноцветные кибитки
Гитары звон, огонь костра
Под перелив  цыганской скрипки
Гаданья, танцы до утра

ПРИПЕВ:
Легла  дорога дальняя
Стрелой  за горизонт
То весёлая, а то печальная…
Счастье кто цыганское поймёт…
То весёлая, а то печальная…
Счастье кто цыганское поймёт…


Отдохнули за ночь кони
Прикусили удила
Судьбе не скрыться от погони
Догорел  костёр дотла…
Стихнет звон цыганских песен,
Цветастых шалей карнавал
Дорога длинная, мир тесен…
Сегодня здесь, а завтра там…

ПРИПЕВ:
Легла  дорога дальняя
Стрелой  за горизонт
То весёлая, а то печальная…
Счастье кто цыганское поймёт…
То весёлая, а то печальная…
Счастье кто цыганское поймёт…


Рецензии