Переходи на ты

Хватит читать стихи
давай полетим на юг?
С этой дырой в груди
сотни людей живут
Что ж умирать?
Ну пусть ноет и тянет..здесь
Долог еще твой путь,ты не истерся весь
будут еще фарты,ярким твой  личный свет
Переходи на "ты" с гренадой твоих побед.


Рецензии