Тайная любовь

Ну почему мы встретились с тобой так поздно?
Ты все внутри меня, перевернул вверх дном
Я засыпаю с мыслями, что все же будем вместе
Покой я потеряла, всерьез больна одним тобой

Я вспоминаю, чувствую, как ты меня ласкаешь
И тело требует касанья твоих сильных рук
Глаза закрыв, твои горячие я губы ощущаю
И в тишине лишь слышно громкий сердца стук

Ты мой секрет - тайное и страстное желанье
О наших встречах знаем только мы с тобой
Так хочется к тебе мне навсегда прижаться
Но рядом засыпает…  любимый,  но другой

В заложниках у своих чувств я вовсе поневоле
И я не объясню, как в жизни так произошло
Ты свежим ветром в сердце распахнул все окна
Быть может это нам с тобой все суждено?


Рецензии