Туманом даль морскую скрыло

Туманом даль морскую скрыло
Волна спокойна и тиха
А наш корабль первой встречи
Ждет отправлений, нежного стиха

Удивительны, безмолвны волны
Нежно гладят судна борт
Капитан нахмурив брови
Судно наше и надежды
Доставляет в новый порт

Звёзд не видно за туманом
Но горит в душе звезда
И надежда новой встречи
Не угаснет никогда

Разнесёт попутный ветер
К краю неба весь туман
Очень рад я буду встрече
Я не способен на обман.


Рецензии