3. Скамейка стоит...

Скамейка стоит и ограда стоит
калитка чуть, чуть приоткрыта,
а рядом с тобой чужая уж спит
в ограде другой, что закрыта.
Кладбище старо - нет места уже,
но ты для меня сохранила:
то место всех ближе - всех ближе к тебе,
другая, не будь же ревнива... .


Рецензии