нам подменили роли

я гений злых сердец
разлук.
и счастья по-неволе.
и тот
кто клялся о любви, он лжец.
нам подменили роли.

рассыпали на километры длинных фраз,
 
/нас вычеркнули/

сожгли до тла.
и может быть, ещё хоть раз
последний..
нам скажут Наши имена.

нам подменили тексты
разрушили все даты.перечеркнули дни.
а мы любили,правда,неуместно.
а после
мы, родной, ко дну пошли...


Рецензии