Ты, голубка, на разные роли напрасно не пробуйся!

Ты, голубка, на разные роли напрасно не пробуйся!
Жизнь – короткая сказка, нередко с весёлым концом
Ты – прозрачная капелька света на атласе глобуса
Просто капля воды и не спорь с престарелым отцом!


Рецензии