Меня не победить

финалисты.. конкурсанты.
лауреаты.. номинанты.
как смешны все  эти игры
ролевые и не очень
никогда их не хотела
все это тщеславия источник
я знаю что лучшая я
во всем   
и меня не победить
ни в чем


Рецензии
Вот умница!

Сёодно   01.06.2016 22:19     Заявить о нарушении