Успокойся, кроха

 Ты держишь,всё-равно на расстоянии,
Всё то,что уже связано со мной.
           Я искренен,но против ожидания,
Могу быть хоть на чуточку другой.

   Ты можешь мне не верить,но однако,
На враках не поймала,разве нет..
        Ты зря так понимаешь всё двояко,
Я весь открыт,какой во мне секрет?

         Но может есть ещё одна причина,
И я её не знаю ни на чуть.
    Но чувствую,ты словно бы пружина,
Зажата вся,что даже не вздохнут.

    Расслабься,от меня не жди подвоха,
Я правда ведь с открытою душой.
         Ну в общем успокойся уже-кроха,
Но тоже будь правдивою со мной.


Рецензии