Забываем начальное

Забываем как каяться,
забываем прощать.
Не напрасно ли маялась
наша бедная мать.

Забываем в расхожести
наших душ и сердец.
Забываем в в похожести
как нам дорог отец.

Забываем безвинные,
забываем греша
там где корни былинные
не пустила душа.

Унижаемся стразами
в суетливости глаз
не умея отказывать
презирающим нас.

Унижаемся толпами
и одни во хмелю.
И душонками воглыми
говорим:Ай лав ю.

Забываем начальное
не предвидя конец.
И грустит опечалено
видя это Отец.
ПОДОРОЖНИК.
2.6.16г.


Рецензии