Дрочу на уху

Дрочу на уху
Кончаю на плавник
Выродок бля
Поколение дегенератов
Что хотеть?
Дети мусоров и проституток -петухи!
Улица полна гноем
профессор спился
у меня трипак
Машка шалава
учились вместе
закопал ее на 1-й продольной
у нее ****а охуеть
люди, откапайте ее и ебите
Женщины, суте в нее свои вилки
это=а правда жизни, это гниль общества.


Рецензии