А мне бы в лето

А мне так хочется туда...
Где смело плещется волна...
Там где ласкает ночной бриз...
Где лето, солнце и жара!

Оставив дома суету...
На пляж песчаный упаду...
У бАрмена коктейль спросив,
Расслаблюсь до упаду сил.

А что, не вредно ведь мечтать?
Ведь отпуска мне не видать!
Серьезным сделаю лицо...
Работа ведь важней всего!


Рецензии