Лети

1.
За горизонтом новый мир, но правила одни без изменений.
Наши тени хитры в сплетении, сомнения,
Порой волнения, что же нас дальше ждёт,
Где наш закат и медленный полёт
По небу жизни. В объятиях вечерних облаков
Ты всё таки рискнёшь дойти до дальних райских берегов.
Мягкий свет заката стелет дорогу тебе
За горизонт, к событиям и сказочной мечте.
Тихий шум прибоя. Остывающий песок
Обнимет твоё тело, застынет стрел поток-
Секундный бит. И только шёпот волн напомнит
О том, что ты пришёл, ты уже свободен.
Ты там, где тихо и спокойно,где только греющий закат
Вдыхающий в тебя частичку этих райских благ.
Скажи: "Спасибо папа, что преподнёс урок,
О том что к раю путь лежит из непростых дорог.

Припев:
Лети лети по небу вольной птицей,
Поверь в себя! Не дай мечте разбиться!
Лети, стирая свои цепи в песок,
За горизонт, вдохнув свободы глоток.

Лети лети по небу вольной птицей!
Мы все уходим, чтоб не возвратиться.
Лети вперёд и не смотри назад.
Мы рождены встречать зарю и провожать закат.

2.
Скажи привет, раскрой морям ладонь,
Коснись играющей волны, зажги в себе огонь
Свободной жизни и научись дышать.
Всегда приходится с начала что-то начинать,
Стоять и выбирать куда ты дальше можешь повернуть,
Где будет ожидать очередной нелёгкий путь.
Назад нельзя свернуть, прислушайся к себе.
Лучше сгореть на высоте, чем угасать на дне.
Ты в непростой игре, главная цель одна:
Познать себя, свою дорогу и бороться до конца.
Награда высока: почувствовать свободу,
На райских берегах судьбы быть нужным для кого-то.

Припев:
Лети лети по небу вольной птицей,
Поверь в себя! Не дай мечте разбиться!
Лети, стирая свои цепи в песок,
За горизонт, вдохнув свободы глоток.

Лети лети по небу вольной птицей!
Мы все уходим, чтоб не возвратиться.
Лети вперёд и не смотри назад.
Мы рождены встречать зарю и провожать закат.


Рецензии