В английском я, пожалуй, не сильна

В английском я, пожалуй, не сильна.
Великий и могучий ближе мне.
И высота его и глубина
Понятны и достаточны вполне.
Могу я петь на этом языке,
И о любви читать без словаря,
И плыть по нем, как в лодке по реке
Все время говоря и говоря.
И я, увы, совсем не полиглот,
Мне, иностранный проглотив язык,
Не одолеть лингвических высот,
Лишь к русскому мой организм привык.
Такие вот, представите, пироги
Такая вот, великая беда.
Хоть вы мне не исправите мозги,
Но thanks for your attention, господа!

06.01.16


Рецензии