День рождения России

Дорогие сограждане – россияне!
12 июня – День России, которую
Мы любим и гордимся ею.
 И в день ее рождения
 Не обойтись без  поздравления:
«С днем России поздравляю
И от всей души желаю:
Нашу Родину любить,
Ее историю не забыть.
Несравнимы с Россией
Ни одна страна в мире:
Ни по площади, ни по природе,
А, главное, по душевности народа.
Очень я счастливая,
Что живу в России.
Я горжусь своей страной,
Ведь в мире нет другой такой.
Призываю всех людей
Развивать патриотизм у детей.
Ведь они – будущее страны!
И любить ее должны».


Рецензии