Детские строчки

Наивные детские строчки
Между ударами сердца
Вывожу улыбку и ставлю точку
Как ты там моё Солнце?

Пахнет фруктовая жвачка
Которую дарит весна
Улыбнись еще раз на удачу
И пойдем гулять до поздна

Для тебя хочется
Начать повесть писать
Познать глубины творчества
И всё снова начать)


Рецензии