Лето

Лето, пот и жара. Тут на улице ад
Будто наша погода объявила джихад
Воздух плавит меня. Тяжело засыпать
Ведь природа здесь мачеха, вовсе не мать

И сбежать не получится. Денег ведь нет
Это всё больной сон. Сумасшедшего бред
Но никто не разбудит и вопросов не спросит
Оставаясь в горячке будем ждать эту осень


Рецензии