Шабаш

Вергилий, друг! Скажи мне честно!
Я помню: будто бы во сне,
В ту ночь искал свою невесту
И с чертом ездил на Луне?

Я умирал и слышал хохот,
Я зло смеялся и стонал.
А в животе играла похоть,
И мир казался мне так мал

Ты помнишь? На ночной поляне,
Среди счастливых юных тел
Она сорвала одеянье,
Я удержатся не сумел…

Дочь Дьявола зеленым глазом
Меня пленила и пасла,
Но жизнь с тех пор сплошным мне адом,
На утро превратив в осла.


Клипа: www.youtube.com/watch?v=407HOjaIGNA


Рецензии