Стирай границы дозволенных рамок

Стирай границы дозволенных рамок,
Срази наповал откровеньем небрежным,
Круши день за днем возведенный замок,
Чтоб ярко раскрыться, как не было прежде.

Отбрось сомненья порывистым жестом,
Смахни прочь рукой убежденье пустое,
Стань прямо сейчас для себя совершенством,
И будь просто счастлив. Желанье простое?


Рецензии