Краски

Внутри меня какая-то чернота,
Купи по дороге белую краску.
Нарисуем крылья и сможем летать,
Не забудь захватить раскраску.
Отныне всё будет цветным,
Мы возьмем только яркие краски
Мы светлый мир создадим,
Ты только купи раскраску.   


Рецензии